聪明汪走失自己去报案! 趴柜台微笑大叫:警察叔叔我迷路了-汶川灵异事件绝密档案

来自:聪明汪走失自己去报案! 趴柜台微笑大叫:警察叔叔我迷路了文章地址:http://finance.yinghuangsx.com/20200214/65431489.shtml

聪明汪走失自己去报案! 趴柜台微笑大叫:警察叔叔我迷路了

记者阙雁琳/综合报导警局出现意外的访客!美国德州敖德萨的警局日前出现一只大黄狗,疑似是走失了在门口徘徊,没想到过几分钟,这孩子竟然自己走进来,趴上柜台对警察露出笑容,看起来就像要来报案的样子,可爱又逗趣的举动融化在场所有警员。

聪明汪走失自己去报案! 趴柜台微笑大叫:警察叔叔我迷路了

事后马丁在脸书分享当天的经过,并询问是否有人看见狗狗,隔天意外获得饲主现身回复,原来狗狗的名字叫做奇可(Chico),平常生活在车站附近约1.6公里的住宅,目前狗狗已经安全回到家。警局得知后也开心的发文表示,大家因为奇可意外拜访都感到很开心,「我们绝对欢迎奇可以后能常常回来玩!」

敖德萨警局的警员马丁(Rusty Martin)表示,上周凌晨警局门口突然出现这名娇客,狗狗身上挂着项圈,个性亲人乖巧,走进来就直直的趴上柜台,彷彿在对他们说着,「警察叔叔~我迷路了请帮帮我」,对人完全没有警戒,很明显是有人饲养的家犬。

【你可能也想看】 更多精彩影音:

▲警局出现一只走失大黄狗自己来报案。(图/翻摄自脸书Support Our Permian Basin Police Officers)

「我们都为牠能进入大楼而感到兴奋!」马丁笑说,这只狗狗很特别,一般走失的狗会显得有些惊慌,但牠却老神在在又好客,「我们拿了一个网球在大厅跟牠玩,有人都好喜欢牠。」尽管大夥玩得很开心,但值班人员也不忘联络动保人员前来帮忙,狗狗身上虽然有戴项圈,但上面的狗牌脱落了,需要请动保人员来扫晶片。不过在动保人员抵达前,狗却离开警局了。

请继续往下阅读...  ▲狗狗趴在柜台想跟警察玩。(图/翻摄自脸书Support Our Permian Basin Police Officers)